INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha pequena, colocar a água morna e salpicar o fermento por cima.
2. Deixar ficar por 5 minutos ou até começar a borbulhar.
3. Misturar o azeite de oliva.
4. Em uma vasilha grande, misturar a farinha e o sal.
5. Colocar a mistura de fermento por cima.
6. Sovar a massa até estar bem incorporada (pode ser sovada na vasilha ou na superfície enfarinhada).
7. Pincelar a vasilha onde deixara crescer com azeite.
8. Colocar a massa, cobrir com plástico (pode por em saco plástico dentro do forno frio) e deixar crescer por aproximadamente 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
9. Na superfície enfarinhada, dividir a massa em três, e fazer os Paes, compridos e um mais largos que baguete, mais finos que bengala.
10. Colocar na assadeira untada levemente com azeite ou óleo.
11. Fazer de 3 a 4 cortes em diagonal, em cada pão.
12. Deixar crescer por mais 1 hora, cobertos com um pano de prato.
13. Quando tiver passado 45 minutos, ligar o forno pra preaquecer.
14. Espalhar as ervas (ou orégano) e bastante queijo tipo cheddar ou parmesão) sobre os Paes, inclusive aos lados.
15. Levar ao forno preaquecido na temperatura aprox 218ºC (425ºF) e assar por 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados.
16. Retirar do forno, transferir para uma grade e deixar esfriar.
Para rechear você pode se inspirar nos sabores da Subway!
A Subway, segunda maior rede de fast-food do mundo em número de unidades realmente caiu no gosto do público com seus sanduíches e saladas saudáveis. Como já foi divulgada aqui a Receita do Pão, veja agora como preparar os recheios em casa e fazer o lanche completo
Para começar você deve estar com seu pão pronto e cortado ao meio (haha, claro).
E escolher o queijo (cheddar, prato ou suíço). Depois de espalhar as fatias pelo pão, se você quiser deixar seu lanche “quente”, pré- aqueça o forno e deixe por mais ou menos 5 minutos,só para o queijo derreter e o pão ficar um pouco crocante, se você preferir “frio”, desconsidere esse passo.
O próximo passo é escolher o recheio! Veja abaixo o que colocar em cada combinação:
1. BMT – Distribua fatias de salame, pepperoni e presunto
2. Atum – Atum em lata, e se quiser misture com um pouco de maionese para dar aparência de patê.
3. Vegetariano – Vai só a parte dos outros ingredientes ( Veja abaixo)
4. Frango - Coloque fatias de peito de frango e fatias de peperoni.
5. Frango Teriaki – Fatias de frango teriaki
6. Subway Melt - Espalhe fatias de peru,presunto e bacon.
7. Almôndegas – Espalhar almôndegas de carne e molho marinara.
8. Carne e Queijo – Peça de lagarto cozida e desfiada, ou a carne de sua preferência, com uma camada extra de queijo.
9. Subway Club - Distribua fatias de presunto, peru e rosbife
10. Peito de Peru – Espalhe as fatias de peito de peru.
11. Rosbife – Fatias de rosbife, que também pode ser feito em casa.
12. Peito de Peru e Presunto – Espalhe Fatias de peito de peru e presunto.
Agora os vegetais que são escolhidos na hora:
- Alface americana
- Fatias finas de tomate
- Pepino
- Cebola roxa
- Rodelas de Pimentão Verde
- Picles
- Rucúla
- Azeitona preta
Os temperos:
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, azeite ou vinagre.
E escolher o queijo (cheddar, prato ou suíço). Depois de espalhar as fatias pelo pão, se você quiser deixar seu lanche “quente”, pré- aqueça o forno e deixe por mais ou menos 5 minutos,só para o queijo derreter e o pão ficar um pouco crocante, se você preferir “frio”, desconsidere esse passo.
O próximo passo é escolher o recheio! Veja abaixo o que colocar em cada combinação:
1. BMT – Distribua fatias de salame, pepperoni e presunto
2. Atum – Atum em lata, e se quiser misture com um pouco de maionese para dar aparência de patê.
3. Vegetariano – Vai só a parte dos outros ingredientes ( Veja abaixo)
4. Frango - Coloque fatias de peito de frango e fatias de peperoni.
5. Frango Teriaki – Fatias de frango teriaki
6. Subway Melt - Espalhe fatias de peru,presunto e bacon.
7. Almôndegas – Espalhar almôndegas de carne e molho marinara.
8. Carne e Queijo – Peça de lagarto cozida e desfiada, ou a carne de sua preferência, com uma camada extra de queijo.
9. Subway Club - Distribua fatias de presunto, peru e rosbife
10. Peito de Peru – Espalhe as fatias de peito de peru.
11. Rosbife – Fatias de rosbife, que também pode ser feito em casa.
12. Peito de Peru e Presunto – Espalhe Fatias de peito de peru e presunto.
Agora os vegetais que são escolhidos na hora:
- Alface americana
- Fatias finas de tomate
- Pepino
- Cebola roxa
- Rodelas de Pimentão Verde
- Picles
- Rucúla
- Azeitona preta
Os temperos:
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, azeite ou vinagre.
Os molhos
- Parmesão ( receita )
- Maionese
- Barbecue ( receita )
- Cebola Agridoce ( receita )
- Mostarda
- Mel e Chipotle (levemente picante)
- Barbecue
Ingredientes
1 lata de extrato de tomate
1/2 noz moscada ralada
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 copo de óleo
1 copo de vinagre
sal e pimenta do reino a gosto
- Agridoce
Ingredientes
3 unidade(s) de cebola roxa ralada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
5 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de água
- Parmesão
Ingredientes
2.Colheres das de ( sopa ) de iogurte natural
2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol
1.Colher das de ( sopa ) de queijo parmesão ralado
1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )
1.Pitada de pimenta
¼.De dente de alho espremido
1.Pitada de sal ( se necessário )
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