quinta-feira, 22 de março de 2012

Torta-musse de chocolate Alpino


Ingredientes

. 2 caixas de chocolate Sem Parar®
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.

2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

4. Deixe esfriar e começar a endurecer.

5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Dica: substitua os fios de ovos por chantili. 

2 comentários:

  1. Olá Nari!
    Que receita deliciosa e o melhor é fácil de fazer! (sorrio)
    Abraços.
    Convido para que leia e comente “O LEILÃO” no http://jefhcardoso.blogspot.com/

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    1. Oi Jeferson, desculpe ter respondido agora, realmente esta receita é o máximo e uma delícia. Vou dar uma olhadinha agora tá :)

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