quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bem receber


Nos tempos de criança

Escolha algo que queira comemorar: o aniversário do cachorro, a estante que acabou de comprar, a estreia da nova casa, o término da faculdade. Agora, combine horários, convide os mais chegados e capriche em uma mesa divertida para recebê-los como nos tempos de criança, com confetes e muffins.

Acompanhe abaixo duas sugestões de ambientações para ir de volta aos tempos de criança.






♦ Mesa Saarinen, cadeiras Ghost, jarra de cristal, saleiro e pimenteiro, centro de mesa quadrado em vidro lilás, espátulas para patê. Tudo na Archi&Forma.

♦ Talheres com cabo verde, na Doural.

♦ Guardanapos vermelho e salmão, na Futon & Home.

♦ Fósforos de borracha com madeira, faqueiro Queen's (preto) em polipropileno, na Arterix.

♦ Tigelas em melamina, na Tok&Stok.

♦ Bolachas e torradas da Adria, Zabet e Isabela.

♦ Muffins com chocolate chip; bolo sabor ganache de chocolate com pasta americana e docinhos de trufas sortidas, da Cake Design.





Lembre-se: acolher amigos não significa aquela trabalheira toda que muitos imaginam. Por isso, para um lanche simples no meio da tarde, acredite que um capricho a mais na apresentação é o bastante para agradecer pela visita e fazer com que todos se sintam bem na ocasião. E, se faltar tempo para o preparo das comidas, passe naquela padaria que tem os quitutes mais caseiros e garanta o sucesso do encontro. O mais importante é valorizar a convivência com pessoas queridas.





♦ Arranjo de orquídeas, carrinho de inox com rodinhas, na Archi&Forma.

♦ Jarra retrô lilás de 2 litros, copos retrô na cor lilás de 500 ml, Casa Canela.

♦ Travessa Gulli da Coza de 1,5 litro com acabamento polido, pratos vermelhos quadrados retrô da Coza, na Camicado.

♦ Bandeja Spazio amarela, da coza.

♦ Copos coloridos, na Tok & stok.

♦ Bolsas nas cores rosa, vermelha e branca, e design de Heloísa Crocco, da Coza.

♦ Pufes de lycra com listras, vermelho e amarelo, na Archi&Forma.

♦ Bicicleta Bossa Nova, da Caloi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário