quinta-feira, 28 de junho de 2012

Rigatoni al salmone


Você precisa de:

  •       
       
    Massa seca rigatoni, 300 g Água, 4 litros Sal grosso, 2 colheres (sopa) Molho     Manteiga, 50 g Salmão defumado picado, 200 g Molho de tomate processado, 200 g Creme de leite, 300 g Salmão rosado fresco em cubos, 300 g Queijo ralado, a gosto Sal, a gosto Pimenta, a gosto Cebolinha, 20 g

Passos

1
Ferva a massa em água quente com sal grosso por 8 minutos e reserve.
2
Molho: em uma frigideira cozinhe o salmão defumado e o salmão rosado cortado em cubos com manteiga, molho de tomate e creme de leite.
3
Adicione o sal, a pimenta, a cebolinha e o queijo ralado. Junte a massa já cozida e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário