Você precisa de:
- Creme de leite fresco, 1 l Cardamomos, 3 Gemas de ovos, 8 Suco de laranja, 100 ml Açúcar, 180 g Raspas de laranja, A gosto Açúcar cristal, A gosto
Passos
- 1Aqueça o creme de leite fresco (sem ferver), com as sementinhas de cardamomo.
- 2Bata a gema com o açúcar até dobrar de volume.
- 3Acrescente suco e raspas de laranja nas gemas batidas.
- 4Coloque o creme de leite aquecido na mistura de gemas batidas aos poucos, mexendo sempre.
- 5Encha as forminhas individuais ou ramequins e leve ao forno por 25 a 30 minutos, em banho-maria quente. Retire, deixe esfriar. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
- 6Antes de servir salpique açúcar cristal sobre a sobremesa e queime com maçarico até caramelizar o açúcar.
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