sexta-feira, 13 de julho de 2012

Fricassê de frango


- 1 peito de frango grande
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- meia xícara de água
- 200 g de mussarela (em fatias)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo
  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado e tempere com o sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Deixe refogar e reserve.
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o requeijão, o milho e a água e bata até ficar bem cremoso.
  5. Misture esse creme com o frango (na mesma panela onde está o frango) e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre.
  6. Em seguida, coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo mussarela e coloque no forno. Deixe por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar.
Tirei algumas fotos da preparação:





Hum! Que delícia! Bom apetite!

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