segunda-feira, 2 de julho de 2012

Peixe tropical


Você precisa de:

  •       
       
    Para o peixe:        Filé de linguado, 600 g Coco ralado, 200 g Ovo, 2 Manteiga, 1 colher (sopa) Azeite, 1 colher (sopa) Ervilha torta, 6 al e pimenta-do-reino, A gosto Para o molho:        Suco de maracujá, 300 ml Vinho branco, 100 ml Manteiga, 80 g Pimenta biquinho, 1 colher (sopa) Mel, 1 colher (chá) Amido de milho, 1 colher (sopa) Manga, A gosto Sal  e pimenta-do-reino, A gosto

Passos

1
 Tempere o peixe com sal e pimenta.
2
Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.
3
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois lados.
4
Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa  de maracujá, cubos de manga,  pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.
5
Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.
6
Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário