Você precisa de:
- Para o peixe: Filé de linguado, 600 g Coco ralado, 200 g Ovo, 2 Manteiga, 1 colher (sopa) Azeite, 1 colher (sopa) Ervilha torta, 6 al e pimenta-do-reino, A gosto Para o molho: Suco de maracujá, 300 ml Vinho branco, 100 ml Manteiga, 80 g Pimenta biquinho, 1 colher (sopa) Mel, 1 colher (chá) Amido de milho, 1 colher (sopa) Manga, A gosto Sal e pimenta-do-reino, A gosto
Passos
- 1
Tempere o peixe com sal e pimenta. - 2
Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado. - 3
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois lados. - 4
Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa de maracujá, cubos de manga, pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo. - 5
Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio. - 6
Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário